Faites-le plein de protéines avec ces pâtes carbonara onctueuses au jambon fumé, parmesan et yogourt grec!
Voir la recette : Spaghetti carbonara protéiné
→ Durée totale : 20 min | Prép : 10 min | Cuisson : 10 min
Un plat exquis rempli de couleurs, textures et saveurs! Remplacez vos pâtes par des courgettes pour votre prochain souper, vous ne le regretterez pas.
Voir la recette : Courgettes au poulet, pesto et tomates cerises jaunes et rouges
→ Durée totale : 18 min | Prép : 8 min | Cuisson : 10 min
Le chef Jonathan Garnier nous propose une recette décadente de pâtes au homard, bacon et petits pois qui se prépare en seulement 25 minutes!
Voir la recette : Tagliatelles au homard et aux petits pois
→ Durée totale : 25 min | Prép : 10 min | Cuisson : 15 min
En plus d’être savoureuse, cette recette végétarienne est facile et rapide à préparer. Décorez vos pâtes de cresson pour ajouter de la couleur et du croquant!
Voir la recette : Orecchiettes sauce basilic, haricots blancs et épices cajun
→ Durée totale : 30 min | Prép : 12 min | Cuisson : 18 min
Vous aimerez aussi :
- Lasagne aux poireaux
- Coquilles aux fromages gratinées
- Raviolis aux épinards et à la ricotta
- Gnocchis sauce rosée
Une recette de semaine simple avec seulement 6 ingrédients qui plaira à toute la famille!
Voir la recette : Pennes à la crème de noix de Grenoble
→ Durée totale : 25 min | Prép : 10 min | Cuisson : 15 min
Voici un bol gourmand composé de patates douces en spirales. Les saveurs sucrées de la patate douce combinées au bacon et au parmesan salés, c'est fabuleux!
Voir la recette : Carbonara de patates douces aux champignons et épinards
→ Durée totale : 30 min | Prép : 20 min | Cuisson : 10 min
Noix de pin grillées, roquette fraîche et fromage bleu émietté... c'est tout ce dont vous avez besoin pour préparer un plat de pâtes mémorable!
Voir la recette : Linguines à la roquette et au fromage bleu
→ Durée totale : 20 min | Prép : 10 min | Cuisson : 10 min
Un repas facile tout en fraîcheur avec des amandes rôties, des haricots verts, du poivron rouge et du fromage de chèvre.
Voir la recette : Fusillis aux haricots, aux anchois et aux amandes
→ Durée totale : 25 min | Prép : 15 min | Cuisson : 10 min
Un bon plat de pâte au poulet; il n'y a rien de plus réconfortant un mardi soir pluvieux! Et c'est aussi bon en lunch le lendemain.
Voir la recette : Spaghetti au poulet, citron, parmesan et persil
→ Durée totale : 25 min | Prép : 10 min | Cuisson : 15 min
Faites comme la chef Caroline Mc Cann, et cuisiner avec un chou-fleur mauve pour ajouter une jolie couleur à cette savoureuse recette végétarienne.
Voir la recette : Pennes aux choux-fleurs, sauce crème aux noix de pin et à la menthe
→ Durée totale : 26 min | Prép : 15 min | Cuisson : 11 min
À voir également :
Vidéo : Comment correctement refroidir ses pâtes
De délicieuses pâtes qui se préparent en seulement 18 minutes c'est possible? Oui, grâce à la chef Caroline Mc Cann!
Voir la recette : Tagliatelles aux petits pois
→ Durée totale : 18 min | Prép : 8 min | Cuisson : 10 min
La marinade pour le boeuf est savoureuse à souhait! Vous ferez plaisir à toute la famille avec ce délicieux plat de nouilles chinoises.
Voir la recette : Nouilles chinoises au boeuf et au sésame grillé
→ Durée totale : 25 min | Prép : 10 min | Cuisson : 15 min
Notre truc pour faire votre macaroni à la viande encore plus vite ; cuisinez-le dans un seul et même chaudron!
Voir la recette : Macaroni à la viande et aux tomates en un chaudron
→ Durée totale : 20 min | Prép : 10 min | Cuisson : 10 min
On adore l'ajout des coeurs d'artichauts à cette recette classique de pâtes au poulet!
Voir la recette : Pâtes au poulet, aux artichauts et à l'asiago
→ Durée totale : 25 min | Prép : 10 min | Cuisson : 15 min
Antoine Sicotte nous propose une variante originale à la traditionnelle salade de pâtes. Vous aimerez la fraîcheur de ce plat avec du persil et du jus de citron.
Voir la recette : Salade de tortellinis tricolore
→ Durée totale : 25 min | Prép : 10 min | Cuisson : 15 min
À voir également :
Vidéo : Comment faire des pâtes fraîches maison
Les pappardelles alla papalina seraient la version plus riche et décadente de la pasta alla carbonara. C'est à essayer sans contredit pour se faire plaisir mardi soir prochain!
Voir la recette : Pappardelles alla papalina
→ Durée totale : 20 min | Prép : 10 min | Cuisson : 10 min
Voici justement une recette de pâtes parfaite pour intégrer des légumes à votre sauce crémeuse, avec des épinards, du persil et du vin blanc!
Voir la recette : Pâtes à la sauce aux épinards et à la crème
→ Durée totale : 20 min | Prép : 10 min | Cuisson : 10 min
Cette recette italienne avec une sauce aux tomates cerises et pancetta fera fureur à table!
Voir la recette : Pâtes cavatellis avec sauce tomates cerises et pancetta
→ Durée totale : 25 min | Prép : 10 min | Cuisson : 15 min
La recette parfaite pour cuisiner des restes de dindon. Avec de la pancetta et du broccolini, vous aurez un repas de semaine savoureux!
Voir la recette : Casserole de dindon, pancetta et broccolinis
→ Durée totale : 30 min | Prép : 15 min | Cuisson : 15 min
Originaire du Japon, les nouilles soba sont extrêmement savoureuses et leur texture est... comment dire? Elles "crounch" sous la dent!
Voir la recette : Nouilles soba au chou rouge et aux champignons café
→ Durée totale : 30 min | Prép : 15 min | Cuisson : 15 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!