À propos

Zeste c’est tellement plus que de la cuisine, c’est la découverte d’un univers culinaire sous toutes ses formes et toutes ses plateformes! 

Avec Zeste la cuisine c'est tellement plus que vous ne le pensez. Retrouvez-nous sur le web, dans les livres, dans les magazines, dans les journaux et à la télé.


Zeste.ca, une expérience culinaire unique

La plateforme zeste.ca c’est plus que des recettes. C’est la destination francophone pour les amateurs de cuisine et les épicuriens. Elle défriche et met à table ce qu’il faut savoir en matière culinaire, du fin produit confectionné par l’agriculteur d’un coin de terroir (bonjour safran québécois!) au dernier chef chouchou (vous ne connaissez pas Alexandre Cohen?). Du vin nature et bio qui rallie toujours plus d'adeptes aux tendances qui allument les sommeliers. Des meilleures astuces santé pour faire manger les enfants au sujet de l’heure en nutrition (histoire de bien prendre soin de son deuxième cerveau!). Bref, voyez comment au travers de contenus inspirants et enrichissants, zeste.ca informe, divertit et suscite le partage!

Enfin, voulant valoriser et faire rayonner les talents d’ici et interagir avec le public, zeste.ca s’engage activement dans divers événements qui façonnent le futur culinaire d'ici et d'ailleurs.

Renouvelez vos menus avec nos recettes
Approfondissez vos connaissances avec nos articles « Découvrir »
Perfectionnez vos techniques avec nos vidéos


Zeste, partagez le plaisir de manger

La chaîne propose une variété d’émissions de cuisine divertissantes mijotées avec des compétitions culinaires et saupoudrées de découvertes gastronomiques d'ici et d'ailleurs. Les chefs de renommé de Zeste ont les recettes parfaites pour combler l’appétit de tous les passionnés de bouffe.

Découvrez notre généreuse programmation sur la chaîne 


Coup de Pouce, La vie en plus facile!  

Coup de Pouce vous offre un grand choix de recettes délicieuses pour tous les goûts. Cuisinez des menus de semaine faciles et rapides pour la famille ou encore laissez-vous inspirer par un repas trois services de Chef le weekend! Découvrez aussi des options végés et véganes qui plairont à tous, ainsi que des idées pour manger local. Votre magazine Coup de Pouce, c’est aussi faire le plein de trucs et astuces pour cuisiner en toute simplicité

Découvrez le magazine Coup de Pouce 


Zeste dans Le Journal de Montréal et Le Journal de Québec, un cahier à dévorer! 

Chaque semaine, trouvez de l’inspiration grâce au cahier gourmand du Journal. Laissez-vous tenter par : les Pictorecettes préparés par Les tabliers Zeste; les conseils des Méchants Raisins; la présentation d’accessoires de cuisine. En complément, des entrevues culinaires, des conseils, des dossiers spéciaux et encore plus de recettes comme celles de Madame Labriski. 

Découvrez le cahier Zeste
Pour des repas mémorables, consultez nos Pictorecettes


Les éditions de l'Homme

Depuis plus de 60 ans, les Éditions de l’Homme sont fières d’avoir publié les ouvrages de plus de 2 000 auteurs, de compter près de 5 000 titres à leur catalogue. De plus, elles s’enorgueillissent d’avoir vendu près de 30 millions de livres à travers le monde. La maison se distingue particulièrement pour son excellence dans l’édition de livres de cuisine. Parmi les nombreux chefs qui ont publié aux Éditions de l’Homme, citons entre autres Jean-François Plante, Arnaud Marchand et Jean-Claude Boulay, Patrice Demers, Geneviève O’Gleman, Helena Loureiro, Marie-Fleur St-Pierre, Antoine Joubert pour ne citer que ceux-là. 

Cuisinez les recettes tirées de nos livres 
Découvrez Les éditions de l'Homme 


PUBLICITÉ

Abonnez-vous à l'infolettre de Zeste

Recevez des recettes, des chroniques, des concours et plus encore !