Des chefs québécois expats aux quatre coins du monde sont au cœur de la série EXPAT Chefs où les repas se suivent, mais ne se ressemblent pas. Des étals aux fourneaux, ces chefs se racontent au fil d’une journée typique mais jamais banale.
Dans 3 fois par jour & vous, Marilou cuisine avec des invités et discute avec franchise de thèmes liés à la nourriture. Le résultat: des recettes savoureuses, simples et des témoignages enrichissants qui expliquent et décomplexent notre rapport à la nourriture.
Animée par le chef Vincent Dion Lavallée et Hélène Bourgeois Leclerc, Le Restaurant est une compétition culinaire dans laquelle 12 futurs-restaurateurs réaliseront des défis et seront jugés par des vrais clients dans le but de gagner 50 000$ pour ouvrir leur propre restaurant.
Chaque semaine, Stefano Faita, la co-animatrice Émilie Fournier et le chef Hugo Saint-Jacques découvrent l’univers culinaire de personnalités québécoises.
Dans cette émission, Martin Juneau et Patrick Marsolais convient un invité à un 5 à 7 culinaire et sportif! Le principe est simple : les amis font comme à la maison: ils se préparent une bouffe en prenant un verre et discutent de leur passion commune, le sport!