- Ingrédients
- 1 pâtisson, coupé en gros cubes
- 1/4 d'une citrouille, coupé en gros cubes
- 2 oignons émincés
- 4 navets, coupés en gros cubes
- 4 topinambours
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de tournesol
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 5 ml (1 c. à thé) de carvi
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de volaille
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Graines de courges Faire poêler les graines de courges séchées. Elles pourront enrichir une salade.
- Préparation
Éplucher et couper la courge et la citrouille en gros cubes après en avoir retiré les graines. Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et le carvi environ 5 min dans un peu d'huile. Ajouter les morceaux de pâtisson, de citrouille, de navet et de topinambour. Saler et poivrer.
Déglacer avec le bouillon de volaille. Saler et poivrer. Laisser mijoter 20 min à couvert et à feu doux. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Rectifier l'assaisonnement, si nécessaire.

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