- Ingrédients
- 16 petites pommes de terre charlotte
- 3 gousses d'ail, écrasées
- Fleurs de thym
- 500 ml (2 tasses) de vin blanc sec
- 3 oignons blancs nouveaux
- 1 bouquet de persil plat
- 1 petit pot d'olive noire
- Vinaigrette tiède
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde en grains
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- Préparation
Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante 30 min, avec l'ail et du thym.
Lorsqu'elles sont cuites et refroidies, tailler les pommes de terre épluchées en rondelles.
Chauffer le vin blanc et ajouter les pommes de terre. Ajouter ensuite la vinaigrette à base de moutarde, de vinaigre et d'huile d'olive.
Ajouter la garniture d'oignons blancs émincés, d'olives et de persil.

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!