Voici une recette de salade d'avocat et de pamplemousse rapide à préparer, rafraîchissante pour le palais et bénéfique pour le bedon! Elle est parfaite pour accompagner des repas de viandes grillées ou pour un lunch juteux et crémeux. Les saveurs et les textures des deux fruits sont complètement différentes et se marient merveilleusement, à essayer!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : Les 20 meilleures salades du printemps et du TOP : Cuisiner l'avocat en 10 recettes

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 2 avocats, pelés et dénoyautés
    • 2 pamplemousses roses, pelés à vif
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre, ciselée
    • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime fraîchement pressée
    • Sel et poivre noir du moulin
  • Préparation
    1. Lever les suprêmes des pamplemousses et diviser chaque avocat en 8 tranches.

    2. Disposer les tranches d'avocats et les suprême de pamplemousses dans une assiette en les superposant.

    3. Arroser de jus de lime et d'huile d'olive. Parsemer de coriandre fraîche, saler, poivrer et servir.

PUBLICITÉ

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!