- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 450 g (1 lb) de demi- poitrines de poulet, désossées et sans peau, tranchées finement
- 398 ml (13 fl oz) de coeurs d'artichaut s, rincés, égouttés, épongés et hachés
- 1 paquet de pâte Trempette aux épinards et fromage Knorr® Sidekicks®
- 1 grosse tomate, épépinée et coupée en dés
- 1 gousse d'ail, émincée
- 14 ml (1 c. à soupe) de feuilles de basilic fraîches , hachées
- 130 ml (1/2 tasse) de fromage asiago, râpé
- Préparation
Faire chauffer l'huile dans un grand poêlon antiadhésif et cuire le poulet à feu moyen-vif, par petites quantités, pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Mettre le poulet dans un plat à servir; réserver.
Ajouter les cœurs d'artichauts dans le poêlon et cuire à feu moyen-vif pendant 2 minutes; ajouter dans le plat à servir avec le poulet.
Préparer les pâtes Knorr® Sidekicks® dans le même poêlon partiellement couvert, selon le mode d'emploi sur l'emballage. Ajouter en remuant le poulet, les cœurs d'artichauts, la tomate et l'ail pendant la dernière minute de cuisson.
Enlever du poêlon; ajouter le basilic en remuant et saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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