- Ingrédients
- 650 g (1.5 lb) de viandes de boeuf, hachée
- Huile d'olive
- 3 gousses d'ail, hachées
- 7 ml (1 1/2 c. à thé) de sel
- 1.25 L (5 tasses) de macaronis ou autres pâtes courtes
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
- 750 ml (3 tasses) de lait
- 5 ml (1 c. à thé) d'origan
- 415 ml (14 fl oz) de tomates en cubes (1 boîte)
- Les feuilles de 2 branches de basilic
- 250 ml (1 tasse) de mozzarella en cubes
- 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
- Préparation
Dans une grande casserole plate à larges rebords ou un chaudron large, faire revenir la viande dans un peu d'huile d'olive. Jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter tous les autres ingrédients.
Chauffer à feu moyen-vif, amener à ébullition et cuire à découvert, en brassant délicatement, mais régulièrement. Tous les ingrédients doivent être immergés. Cuire le nombre de minutes indiquées par le fabriquant de pâtes, plus une minute.
- Nutrition
- Sans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!