- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées finament
- 454 g (1 lb) de poulets, coupé en cubes de 2 cm x 2 cm
- 125 ml (1/2 tasse) d'amandes, grossièrement hachées
- 4 courgettes moyennes, taillées en spirales
- 125 ml (1/2 tasse) de pesto
- 125 ml (1/2 tasse) de tomates cerises rouges, coupées en deux
- 125 ml (1/2 tasse) de tomates cerises jaunes, coupées en deux
- Sel et poivre noir du moulin
- Préparation
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen vif. Mettre l’ail et cuire pendant 30 secondes.
Ajouter le poulet. Saler et poivrer et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit. Réserver dans un bol.
Essuyer la poêle, la remettre sur le feu et y faire dorer les amandes. Réserver.
Déposer les spirales de courgettes dans la poêle et cuire environ 2 minutes en mélangeant délicatement. Elles doivent être chaudes et légèrement cuites.
Ajouter le pesto, le poulet et les tomates. Assaisonner et garnir d'amandes grillées au service.
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