- Ingrédients
- 200 g (7 oz) de pennes
- 250 g (9 oz) de bacon grillé
- 125 ml (1/2 tasse) de crème 15 %
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan fraichement râpé
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 1/4 de botte de persil plat haché
- Une pincée de muscade
- 1 jaune d'oeuf
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
Dans un grand chaudron d'eau salé, faire cuire les pâtes tel que mentionné sur le paquet.
Les égoutter puis les réserver.
Dans une grande poêle faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'ail et le colorer quelques secondes. Ajouter la crème, la muscade et laisser cuire 3 minutes.
Ajouter les pâtes cuites dans la sauce, ajouter le fromage parmesan et mélanger le tout. Rectifier l'assaisonnement.
Couper le feu, puis ajouter le persil frais, le bacon et l'œuf. Mélanger et servir.
Déguster.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!