Pâtes cavatellis avec sauce tomates cerises et pancetta

par David Rocco
Quantité : 4 portions
pâtes cavatellis avec sauce tomates cerises et pancetta
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • 500 g (1 lb) de cavatelli s
    • 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 200 g (7 oz) de pancetta, en cubes
    • 1 oignon rouge moyen, tranché finement
    • 1 pinte de tomate cerise
    • 65 ml (1/4 tasse) de vin blanc
    • 1 bouquet de roquette, haché
    • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan, râpé
  • Préparation
    1. Cuire les pâtes fraîches dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

    2. Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'ail, les oignons et la pancetta. Une fois que les oignons sont translucides, ajouter les tomates cerises et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Déglacer au vin blanc.

    3. Ajouter les pâtes cuites dans la sauce, avec ½ tasse d'eau de pâtes réservée et mélanger. Retirer du feu.

    4. Garnir de roquette et de fromage parmesan fraîchement râpé.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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