- Ingrédients
- 500 g (1 lb) de cavatelli s
- 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail écrasées
- 200 g (7 oz) de pancetta, en cubes
- 1 oignon rouge moyen, tranché finement
- 1 pinte de tomate cerise
- 65 ml (1/4 tasse) de vin blanc
- 1 bouquet de roquette, haché
- 125 ml (1/2 tasse) de parmesan, râpé
- Préparation
Cuire les pâtes fraîches dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'ail, les oignons et la pancetta. Une fois que les oignons sont translucides, ajouter les tomates cerises et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Déglacer au vin blanc.
Ajouter les pâtes cuites dans la sauce, avec ½ tasse d'eau de pâtes réservée et mélanger. Retirer du feu.
Garnir de roquette et de fromage parmesan fraîchement râpé.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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