Recherche
Explorez les saveurs traditionnelles de la cuisine italienne en compagnie de David Rocco et du jeune chef Donal Skehan, deux passionnés qui ont parcouru l'Italie afin de rassembler les recettes les plus authentiques et locales. Êtes-vous prêts pour la dolce vita?
Entrées à base de pain, la panzanella, la focaccia et les crostinis sont parfaits pour s'ouvrir l'appétit avant un copieux repas italien!
La tradition veut que le premier service soit composé de soupes, de pâtes ou de riz; voici nos suggestions de recettes de raviolis, risotto, carbonara, et plus!
Prosciutto, vin blanc, et parmesan ne sont que quelques-uns des ingrédients préférés des Italiens pour apprêter la viande du deuxième service!
Bien choisir l'accompagnement est primordial pour assurer le succès d'un repas! Retrouvez ici des idées de recettes pour apprêter les légumes de manière typiquement italienne.
Les desserts italiens n'ont plus besoin de présentation! Tiramisus, biscottis, Nutella maison, ils occupent une place toute spéciale dans nos coeurs. En prime, on vous offre deux desserts de la chef de Montréal Sabrina Tutino.
Difficile de parler de cuisine italienne sans parler de pizzas! Apprenez à en faire une authentique avec ces recettes proposées par nos chefs italiens.
Pour continuer à vous proposer des contenus de qualité
nous avons besoin des revenus publicitaires.
Nous vous remercions d'autoriser la publicité sur notre site.