• Durée totale : 50 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
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  • Ingrédients
    • 340 g (12 oz) de coquilles géantes du commerce
    • 450 g (16 oz) de ricotta faible en gras
    • 250 ml (1 tasse) de parmesan rapé
    • 250 ml (1 tasse) de mozzarella rapé
    • 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette hachée
    • 125 ml (1/2 tasse) de fromage de chèvre
    • 2 gousses d'ail
    • 2.5 ml (1/2 c. à thé) de sel
    • 1 L (4 tasses) sauce aux tomates maison ou du commerce
Bon à savoir !

Vous pouvez cuire les pâtes et les farcir à l'avance, puis les conserver au réfrigérateur.

  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)

    2. Faire bouillir de l'eau dans une casserole, porter à ébullition, incorporer les coquilles géantes et laisser cuire environ 8-10 minutes ou selon les indications sur l'emballage.

    3. Dans un bol, bien mélanger le ricotta, le parmesan, la mozzarella et le fromage de chèvre. Incorporer la ciboulette, l'ail et le sel.

    4. Verser 500 ml de sauce dans un plat de cuisson. Mettre les coquilles dans la sauce. Répartir le mélange dans les coquilles.

    5. Couvrir les coquilles avec le reste de sauce et parsemer le reste de fromage parmesan. Couvrir de papier aluminium pendant 20 minutes. Retirer le papier d'aluminium et laisser cuire pendant 10 minutes. Garnir du reste de ciboulette.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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