- Ingrédients
- 6 patates douces, pelées et coupées en spirales
- 3 gros oeufs, battus
- 250 ml (1 tasse) de parmesan, râpé
- 3 tranches de bacon
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 casseau de champignon, en tranches
- 2 gousses d'ail
- 1 paquet de bébé épinard (de 142 g)
- Sel et poivre
- Préparation
Amener un grand chaudron d’eau à ébullition. Y déposer les patates douces en spirales. Les cuire jusqu’à ce qu’elles soient plus molles, mais encore légèrement croquantes (2 à 3 minutes).
Réserver 1/4 tasse d’eau de cuisson. Égoutter les patates, les remettre dans le chaudron et fermer le couvercle.
Battre les œufs avec le parmesan, une pincée de sel et de poivre Ajouter l’eau de cuisson réservée et verser le tout sur les spirales de patates.
Chauffer une poêle et y cuire le bacon pendant 2-3 minutes. Avant qu’il soit grillé, ajouter les champignons et faire rôtir.
Ajouter l’ail et cuire encore 1 ou 2 minutes. Incorporer les épinards et les faire tomber. Intégrer le tout au mélange de patates.
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