Les côtelettes de porc sont toujours une option santé pour un repas de semaine rapide. En plus de se cuire rapidement, elles s'agencent bien avec des légumes glacés ou une purée de panais qui en font un plat santé par excellence. Essayez notre recette de côtelettes de porc sauce au vin, miel et raisins pour avoir du plaisir à la table, et ce, en seulement 20 minutes!
Voir la recette : Côtelettes de porc sauce au vin, miel et raisins
→ Durée totale : 20 min | Prép : 10 min | Cuisson : 10 min
Cette recette de poulet aux portebollos grillés, sauce dijonaise est idéale pour se faire plaisir un mardi soir froid et pluvieux. Préparez-la en seulement 30 minutes et épatez tous les convives avec ce repas rapide riche en saveurs et en textures. Cette recette de poulet de semaine deviendra une tradition du mardi soir dans votre famille, c'est garanti!
Voir la recette : Poulet aux portobellos grillés, sauce dijonnaise
→ Durée totale : 30 min | Prép : 10 min | Cuisson : 20 min
Quoi de mieux qu'un sauté asiatique aux crevettes pour se régaler à l'heure du souper? Le Cuisinier Rebelle, Antoine Sicotte, vous propose une recette de pad sew aux crevettes facile et rapide à préparer. Cette recette d'origine thaïlandaise saura plaire aux membres de votre famille avec ses nouilles larges, sa sauce savoureuse, ses crevettes roses et ses légumes croquants.
Voir la recette : Pad sew aux crevettes
→ Durée totale : 25 min | Prép : 10 min | Cuisson : 15 min
Cuisinez cette recette de tempeh thaï pour un souper 100% végétalien et 100% savoureux! La sauce qui recouvre le tempeh est composée de tamari, de cassonade, de pâte de cari rouge, d'ail et de jus de citron, ce qui offre une multitude de saveurs à ce plat végane. Santé et facile à cuisiner, cette recette de tempeh thaï vous fera un souper de semaine parfait!
Voir la recette : Tempeh thaï
→ Durée totale : 25 min | Prép : 15 min | Cuisson : 10 min
Fantino & Mondello vous propose cette recette de calzone aux dés de Salciccia (saucisse) afin d'offrir un souper réconfortant aux saveurs de l'Italie à votre famille en moins de 25 minutes. Prenez de la pâte et de la sauce à pizza du commerce (il y en a d'excellentes de nos jours), ajoutez des dés de Salciccia et de la mozzarella et vous voilà avec un repas de semaine fabuleux!
Voir la recette : Calzone aux dés de Salciccia forte
→ Durée totale : 25 min | Prép : 10 min | Cuisson : 15 min
Pour faire changement des recettes de saumon habituelles, essayez cette recette de pavé de flétan poêlé au parmesan et aux pignons de la chef Caroline McCann. Noix de pin, parmesan et beurre citron-ail, voilà une combinaison qui donne beaucoup de goût au poisson. Servez ce plat avec légumes, du riz ou bien du quinoa pour un souper santé et facile à cuisiner.
Voir la recette : Pavé de flétan poêlé au parmesans et aux pignons
→ Durée totale : 15 min | Prép : 10 min | Cuisson : 5 min
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Les pappardelles alla papalina ont été créées en l’honneur du pape Pie XII et elles sont, tout comme la papauté, très riche ! Cette recette délicieuse se prépare en seulement 20 minutes, alors il n’y a pas de raisons de s’ennuyer lors des soupers de semaine. Composé de crème, d’œufs, de parmesan, de beurre, de prosciutto et de petits pois, ce plat de pâte est décadent juste comme il faut!
Voir la recette : Pappardelles alla papalina
→ Durée totale : 20 min | Prép : 10 min | Cuisson : 10 min
Ce n'est pas parce que c'est lundi soir qu'il faut se punir en mangeant un vieux restant de macaroni sec! Faites-vous plaisir en cuisinant, en seulement 30 minutes, cette recette de « crab cakes » sauce moutarde et avocat. Cette recette toute en fraîcheur est gourmande à souhait. Accompagnez les « crab cakes » d'une petite verte pour encore plus de fraîcheur.
Voir la recette : « Crab cakes » sauce moutarde et avocat
→ Durée totale : 30 min | Prép : 20 min | Cuisson : 10 min
Amateurs de saumon, essayez cette recette de saumon au citron et à l'aneth et purée de pommes de terre et de céleri-rave du Cuisinier Rebelle, Antoine Sicotte. Santé, savoureuse et qui se prépare en seulement 30 minutes, cette recette vous fera un souper de semaine d'enfer. Déposez le filet de saumon et des aromates sur une plaque et envoyez au four pendant que vous préparez la purée, parfait!
Voir la recette : Saumon au citron et à l’aneth et purée de pommes de terre et de céleri-rave
→ Durée totale : 30 min | Prép : 15 min | Cuisson : 15 min
Faites changement des plats de pâtes habituelles et essayez cette recette de gratin de chou-fleur au bacon, jambon et fromage Oka. Cette recette rapide et nourrissante du Cuisinier Rebelle, Antoine Sicotte, vous offrira un souper réconfortant en moins de deux! Utilisez les pâtes courtes de votre choix et faites plaisir à toute la maisonnée grâce à ce gratin succulent.
Voir la recette : Gratin de chou-fleur au bacon, jambon et fromage Oka
→ Durée totale : 30 min | Prép : 15 min | Cuisson : 15 min
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