Prête en seulement 20 minutes, cette recette de côtelettes de porc sauce au vin, miel et raisins deviendra votre recette de semaine préférée, c'est garanti! Faites revenir du bon porc frais du Québec, déglacez avec du vin, ajoutez du miel, des raisins et des aromates et vous voilà avec un souper de semaine incroyable!

→ Cette recette fait aussi partie du TOP : 8 recettes de côtelettes de porc décadentes , du TOP : 10 recettes de semaine en 30 minutes et moins et du TOP : 8 recettes rapides pour cuisiner du porc

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  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • Huile de canola
    • 4 côtelettes de porc
    • 85 ml (1/3 tasse) de vin blanc
    • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
    • 125 ml (1/2 tasse) de raisins rouges sans pépins, taillés en deux
    • 125 ml (1/2 tasse) de raisins blancs sans pépins, taillés en deux
    • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
    • 10 ml (2 c. à thé) de miel
    • Une pincée de cannelle
    • Sel et poivre au goût
  • Préparation
    1. Dans une poêle avec un peu d'huile, cuire à feu vif les 4 côtelettes de porc jusqu'à la cuisson rosée. Réserver en couvrant d'une feuille d'aluminium.

    2. Déglacer la poêle avec le vin blanc. Bien gratter le fond pour en extraire les sucs. Ajouter le bouillon de poulet et réduire de moitié.

    3. Ajouter les raisins, le beurre, le miel et la pincée de cannelle. Laisser cuire environ 3 minutes. Ajuster l'assaisonnement.

    4. Napper les côtelettes de cette sauce. Servir accompagné de légumes glacés ou d'une purée de panais.

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