- Ingrédients
- Huile de canola
- 4 côtelettes de porc
- 85 ml (1/3 tasse) de vin blanc
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
- 125 ml (1/2 tasse) de raisins rouges sans pépins, taillés en deux
- 125 ml (1/2 tasse) de raisins blancs sans pépins, taillés en deux
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 10 ml (2 c. à thé) de miel
- Une pincée de cannelle
- Sel et poivre au goût
- Préparation
Dans une poêle avec un peu d'huile, cuire à feu vif les 4 côtelettes de porc jusqu'à la cuisson rosée. Réserver en couvrant d'une feuille d'aluminium.
Déglacer la poêle avec le vin blanc. Bien gratter le fond pour en extraire les sucs. Ajouter le bouillon de poulet et réduire de moitié.
Ajouter les raisins, le beurre, le miel et la pincée de cannelle. Laisser cuire environ 3 minutes. Ajuster l'assaisonnement.
Napper les côtelettes de cette sauce. Servir accompagné de légumes glacés ou d'une purée de panais.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!