• Durée totale : 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min

PROCUREZ-VOUS CES INGRÉDIENTS

Magasinez chez metro
  • Ingrédients
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • 1/2 oignon, haché
    • 2 poitrines de poulet, coupées en petits cubes
    • 250 ml (1 tasse) de tomates broyées
    • 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate
    • 125 ml (1/2 tasse) de fèves noires en boîte
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de poudre de chili
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de cumin
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de graines de coriandre
    • 1 avocat, tranché
    • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
    • Coriandre fraîche
    • Sel et poivre
    • 8 tortillas de maïs
  • Préparation
    1. Dans une poêle, faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile.

    2. Ajouter le poulet, faire revenir jusqu'à cuisson complète.

    3. Ajouter les tomates broyées, la pâte de tomate, les fèves noires, puis les épices. Saler et poivrer.

    4. Servir sur une tortilla de maïs, avec quelques tranches d’avocat, un peu de crème sure et de la coriandre fraîche.

Commentaires

(1)
Charlyn Parent
1 juin 2020 @ 17h35
MIAM! Je commence en cuisine et c`est super facile à faire ! Je vais le refaire c'est certain, sauf pour moi la recette est meilleure sans graines de coriandre.

Suggestions de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!