Les tacos au bœuf épicé figurent au rang des classiques des repas «vite fait bien fait» et ils ont toujours une place de choix à la table. Nous vous suggérons donc cette traditionnelle (et délicieuse) recette qui très facile et amusante à préparer. Ajoutez-y des haricots rouges, de la sauce chili, du maïs, et le tour est joué!
Voir la recette : Tacos au boeuf épicé
→ Durée totale : 45 min | Prép : 30 min | Cuisson : 15 min
Il fait beau, il fait chaud et vous avez faim pour un plat aux crevettes? Ces tacos aux crevettes vous combleront! Facile et rapide à cuisiner, cette recette de tacos de la chef et experte foodlavie Caroline McCann, mélange de merveilleuses saveurs de lime, cumin, paprika fumé, origan et coriandre!
Voir la recette : Tacos aux crevettes
→ Durée totale : 23 min | Prép : 15 min | Cuisson : 8 min
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Avec cette recette, le souper sera prêt en seulement 15 minutes ce soir! Préparez d’abord de savoureuses tuiles de parmesan pour donner un côté croquant et unique à votre repas, puis faites cuire les faux-filets de boeuf dans un mélange de beurre et d’huile. Préparez une petite sauce maison au yogourt, à la mayonnaise et à la ciboulette et assemblez le tout dans de savoureux tacos garnis de laitue et de cresson frais!
Voir la recette : Tacos filet de boeuf et chips de parmesan
→ Durée totale : 15 min | Prép : 15 min
En manque d'idées pour cuisiner le poisson? Le chef et expert Daniel Vézina a pensé à vous avec cette recette inédite de tacos de filet de doré à la tempura! Vous n’aurez qu’à cuire les filets de poisson dans une pâte à frire à la bière et servir le taco avec une chouette mayonnaise maison. Avec de la laitue, une brunoise de tomates et quelques feuilles de coriandre, voilà un repas complet qui plaira à toute la famille!
Voir la recette : Tacos de doré à la tempura
→ Durée totale : 15 min | Prép : 10 min | Cuisson : 5 min
À CUISINER : La salsa du Cuisinier rebelle
Poisson et poire font bon ménage dans ces fabuleux tacos du cuisinier Samuel Joubert. Débutez par la préparation d’une salsa aux tomates cerises, poires Bartlett, mangues, oignons rouges et coriandre pour ajouter de la fraîcheur à votre repas. Pour ce qui est du poisson, vous pouvez prendre un filet d’aiglefin ou de morue pour cette recette. Mélangez-le avec la bière Éphémère aux poires et les autres ingrédients, puis laissez reposer pendant 20 minutes avant de cuire. Bon appétit!
Voir la recette : Tacos de poisson avec salsa à la poire
→ Durée totale : 45 min | Prép : 20 min | Cuisson : 5 min | Réfrigération : 20 min
Cette recette de la cuisinière Roxanne Morin est assez élaborée, mais peut facilement être simplifiée pour convenir à votre horaire chargé des soirs de semaine. Par exemple, achetez des tacos du commerce au lieu de préparer les vôtres maison! Tous les condiments peuvent d’ailleurs se cuisiner à l’avance, comme la sauce aux poivrons et la guacamole. Ajoutez à ces tacos végétariens des bananes grillées, de la laitue et des concombres pour un repas estival frais et savoureux!
Voir la recette : Tacos de Lolos
→ Durée totale : 2h35 min | Prép : 75 min | Cuisson : 60 min | Repos : 20 min
Envie d'un taco végétarien? Essayez cette recette au maïs et aux poivrons verts, avec coriandre, cumin, pommes de terre, crème fraîche et fromage, entre autres. Idéale pour un repas gourmand sans viande, cette recette ensoleillée satisfera votre appétit et celui de vos amis à votre table.
Voir la recette : Tacos au maïs et poivrons verts
→ Durée totale : 40 min | Prép : 10 min | Cuisson : 30 min
Utilisez votre mijoteuse adorée pour faire cuire les hauts de cuisse de poulet dans une sauce tex-mex unique du chef Hugo Saint-Jacques. Laissez mijoter le tout pendant 4 à 8 heures selon l’intensité de votre appareil, puis il ne vous restera qu’à vous occuper des garnitures (guacamole, crème sure, salsa, fromage râpé et légumes) et chaque membre de la famille pourra concocter son repas selon ses préférences!
Voir la recette : Tacos au poulet effiloché à la mijoteuse
→ Durée totale : 8h10 | Prép : 10 min | Cuisson : 8h
Vous désirez cuisiner une taco maison riche en couleurs et en textures? Voici la recette qu'il vous faut! Parfait pour agrémenter vos repas d'été, ces tacos sont garnis de poulet et de fèves noires, le tout rehaussé par des épices. Voilà un plat principal qui éveillera vos papilles pour un repas de semaine rapide, qui se cuisine en 20 minutes!
Voir la recette : Tacos au poulet et chili
→ Durée totale : 20 min | Prép : 10 min | Cuisson : 10 min
Pour terminer cette sélection de recettes de tacos, nous vous proposons ces succulents tacos de thon rouge, accompagnés d’un guacamole authentique, de salade de chou rouge à la lime et coriandre, de salsa de mangue et de mayonnaise épicée. Dévorez cette recette divine du chef Martin Patenaude.
Voir la recette : Tacos de thon rouge
→ Durée totale : 1 h 2 min | Prép : 1 h | Cuisson : 2 min
Festif, et idéal pour recevoir, ce bar à tacos est parfait pout vos occasions spéciales! Pour un anniversaire, une fête d'enfants, ou même vos partys piscine en été : préparez salade de chou, salsa de maïs, haricots, viande et garnitures dans de jolis bols et présentez-les de façon festive afin que tous puissent se servir. Délice assuré!
Voir la recette : Bar à tacos
Durée totale : 1h45 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 15 min | Repos : 1h
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