• Durée totale : 1 h 16 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 6 min
  • Réfrigération 1 h
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  • Ingrédients
    • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika fumé
    • 1 lime (pour le zeste)
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'origan frais, haché
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de piment de Cayenne
    • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre hachée
    • 10 ml (2 c. à thé) de poudre de chili
    • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'oignon
    • 3 ml (1/2 c. à thé) sel et poivre
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce piquante
    • 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 454 g (1 lb) de crevettes décortiquées et déveinées
    • 4 tacos de maïs
    • 250 ml (1 tasse) de guacamole
  • Préparation
    1. Mélanger toutes les épices, l'ail, la sauce piquante et l'huile d'olive.

    2. Mélanger cette marinade aux crevettes et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.

    3. Griller les crevettes sur le BBQ à feu moyen deux minutes de chaque côté. Servir sur un taco avec du guacamole et/ou de la salsa

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Commentaires

(2)
Luc Pépin
28 mai 2020 @ 18h49
Parfait avec une Margarita et une salade verte, vinegrette a la lime.
Mélanie Lanthier
5 juillet 2019 @ 19h30
Délicieux!!!! Les meilleures crevettes!

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