- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika fumé
- 1 lime (pour le zeste)
- 15 ml (1 c. à soupe) d'origan frais, haché
- 3 ml (1/2 c. à thé) de piment de Cayenne
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre hachée
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre de chili
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'oignon
- 3 ml (1/2 c. à thé) sel et poivre
- 2 gousses d'ail, hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce piquante
- 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
- 454 g (1 lb) de crevettes décortiquées et déveinées
- 4 tacos de maïs
- 250 ml (1 tasse) de guacamole
- Préparation
Mélanger toutes les épices, l'ail, la sauce piquante et l'huile d'olive.
Mélanger cette marinade aux crevettes et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
Griller les crevettes sur le BBQ à feu moyen deux minutes de chaque côté. Servir sur un taco avec du guacamole et/ou de la salsa
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!