- Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1/2 lb de boeuf haché
- 2 c. à thé de sauce Worcestershire
- 2 c. à thé d'épices à steak
- 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
- 1/2 c. à thé de poudre d'ail
- 1/2 c. à thé de poudre de chili
- Sel et poivre, au goût
- 4 pains à hamburger au sésame
- 1 tasse de fromage cheddar râpé
- 1 tasse de tomates cerises, tranchées
- 1/2 tasse de laitue iceberg râpée
- 16 tranches de cornichons
- Pour la sauce
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 2 c. à soupe de moutarde jaune
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à soupe de relish
- 1 c. à thé de vinaigre de cidre
- 1/2 c. à thé de poudre d'ail
- 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
Ne se congèle pas.
Se conserve de 1 à 2 jours au réfrigérateur.
- Préparation
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients « pour la sauce » et réserver.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile végétale à feu moyen-doux. Ajouter le bœuf haché, la sauce Worcestershire, les épices à steak, la poudre d’oignon, la poudre d’ail et la poudre de chili. Faire revenir la viande en l’émiettant avec une cuillère de bois jusqu’à ce qu’elle soit cuite, environ 7 à 8 minutes. Assaisonner, égoutter et réserver.
Couper les pains à hamburger en 2 et, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, les étaler jusqu’à l’obtention d’une épaisseur de ¼ po.
Plier les pains comme des coquilles à tacos et les placer dans un grille-pain. Griller jusqu’à ce que les pains tiennent leur forme, environ 2 minutes.
Assembler les tacos : garnir les pains de viande, de cheddar, de laitue, de tomates et de cornichons et arroser de sauce. Servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!