- Ingrédients
- Lanières de boeuf
- 350 g (3/4 lb) de lanières de boeuf
- 2 gousses d'ail
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de boeuf
- 85 ml (1/3 tasse) de sauce chili
- 85 ml (1/3 tasse) de sriracha
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
- Sel et poivre
- 125 ml (1/2 tasse) d'haricots rouges en conserve
- 125 ml (1/2 tasse) de maïs en grain
- Garniture
- 125 ml (1/2 tasse) de tomates coupées en dés
- 125 ml (1/2 tasse) d'oignons rouges tranchés
- 125 ml (1/2 tasse) de laitues Boston finement tranchée
- 2 piments forts tranchés
- 2 limes coupées en quartiers
- 4 tortillas croustillantes
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage jalapeño râpé
Pour une version moins épicée, remplacer les piments forts par du poivron rouge et diminuer de moitié la quantité de sauce sriracha.
- Préparation
Dans une casserole chauffée à feu moyen, verser un filet d'huile et faire revenir l'ail et le boeuf. Ajouter le bouillon de boeuf et les trois sauces. Saler et poivrer et laisser mijoter 15 minutes en brassant régulièrement.
Ajouter les haricots rouges et le maïs et mélanger. Retirer du feu.
Déposer le mélange de boeuf dans la tortilla croustillante. Garnir de laitue, tomates, oignons, piments forts et parsemer de fromage rapé. Servir accompagné d'un quartier de lime et de salsa.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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