- Ingrédients
- 1 boîte de haricots rouges cuits
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel du Québec
- 60 ml (1/4 tasse) d'eau
- Préparation
Bien rincer les haricots et les broyer au robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une purée lisse et homogène.
Faire cuire dans un chaudron à feu très doux avec l'eau et le miel, pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Surveiller régulièrement la cuisson en brassant à l'aide d'une cuillère de bois.
La purée est prête lorsqu'elle a une coloration translucide.
Étendre la purée sur une crêpe, mettre dans une bûche de noël, utiliser comme crémage ou mélanger à un yogourt nature. Conserver au réfrigérateur.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
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