- Ingrédients
- 190 ml (3/4 tasse) de cassonade
- 190 ml (3/4 tasse) de ketchup
- 65 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin rouge
- 65 ml (1/4 tasse) d'eau
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde sèche
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
- 5 ml (1 c. à thé) de chili en poudre
- 5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
- 8 hauts de cuisses de poulets désossés et sans peau
- Garnitures
- 12 tortillas
- 250 ml (1 tasse) de guacamole
- 250 ml (1 tasse) de crème sure
- 250 ml (1 tasse) de salsa de tomates
- 250 ml (1 tasse) de coriandre, ciselée
- 250 ml (1 tasse) de fromages cheddar, râpé
- Préparation
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients.
Ajouter les hauts de cuisses de poulet et bien les enrober de la sauce.
Déposer le tout dans la mijoteuse et cuire pendant 8 heures à faible intensité ou 4 heures à forte intensité.
Une fois cuit, effilocher le poulet.
Amusez-vous en créant vos tacos avec les garnitures et le poulet effiloché.
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