- Ingrédients
- 400 g (14 oz) de tortellinis au fromage
- 1 poivron rouge, haché finement
- 1 poivron orange, haché finement
- 1 poivron jaune, haché finement
- 15 ml (1 c. à soupe) d'origan
- 85 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
- 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron
- Sel et poivre
- Une pincée de muscade
- 15 ml (1 c. à soupe) de parmesan râpé
- Un peu de persil frais haché pour décorer
→ Pour un goût plus prononcé, vous pouvez faire revenir les poivrons rouges et orange (conservez les jaunes crus pour une touche fraîcheur). Des olives noires hachées ajouteront aussi de la couleur! Envie d’une texture différente? Pensez aux cœurs de palmier. De la verdure? Un peu de roquette et voilà! Les variations pour cette recette sont presque infinies!
- Préparation
Faire cuire les tortellinis selon les instructions de l'emballage. Égoutter et mettre dans un grand bol.
Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger. Saupoudrer de persil. Servir la salade tiède ou froide.
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