- Ingrédients
- 1/4 d'un sac de roquette
- 1 boîte de linguine de 450 g
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 200 g (7 oz) de fromage bleu
- 65 ml (1/4 tasse) de noix de pin
- 2 branches de thym frais, haché
- 1 citron, pour le zeste
- Sel et poivre, au goût
- Chapelure, au goût
- Préparation
Cuire les linguines selon les instructions du fabricant. Égoutter les pâtes puis les transférer dans un cul de poule. Incorporer la moitié de l'huile d'olive. Réserver.
Dans une poêle, griller les noix de pin sans corps gras. Réserver dans un petit bol. Émietter grossièrement le fromage.
Dans un wok, chauffer l'huile restante. Incorporer les pâtes et chauffer 1 minute. Ajouter le fromage et la roquette. Saler, poivrer et remuer 1 min à l'aide d'une pince, pour bien mélanger et pour réchauffer le tout.
Servir les linguines dans des assiettes creuses. Garnir de noix de pin, de zeste de citron et de thym.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!