Des polpettes, c'est tellement bon et réconfortant! Surtout cette recette classique de boulettes de veau au parmesan. Servez-les en bouchée avec des cure-dents ou en accompagnement à l'italienne avec des pâtes fraîches à la sauce tomate et basilic.
Voir la recette : Boulettes de veau au parmesan
→ Durée totale : 1h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 1 h
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Nutritive et savoureuse, cette soupe-repas favorise la digestion à cause de l'apport élevé en fibres de l'orge et procure beaucoup d'énergie par la forte teneur en protéines du boeuf.
Voir la recette : Soupe au boeuf et à l'orge
→ Durée totale : 4 h 10 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 3 h 45 min
Plat indien par excellence, le poulet au beurre est probablement la façon la plus gourmande et la plus savoureuse de cuisiner le poulet! Cette recette de Caroline Mc Cann est remplie d'ingrédients riches en saveurs tels le beurre, la crème, les amandes et les épices. Accompagné de pain naan, ce poulet au beurre est d'enfer!
Voir la recette : Poulet au beurre de Caroline McCann
→ Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min
Cette recette végétarienne à base de courge poivrée déborde de saveurs! Le goût exquis de la courge est rehaussé grâce à une huile infusée d’ail, de thym et de fenouil. Le feta, le miel et le zeste de citron à ajouter au moment de servir rendent ce plat complètement divin!
Voir la recette : Quartiers de courge poivrée rôtie au miel et feta
→ Durée totale : 55 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min
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Isabelle Huot et Nathalie Regimbald nous proposent leur version du classique pâté chinois. Le veau du Québec est une bonne source de protéines maigres, ce qui fait changement du traditionnel bœuf haché. Garni de maïs et d’une purée de patates douces, ce pâté chinois original sera certainement dévoré en quelques minutes. Pensez à le servir avec des crudités ou une salade pour plus de fraîcheur dans l’assiette.
Voir la recette : Parmentier de veau et de patates douces
→ Durée totale : 1 h 10 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min
Onctueux et gourmand, ce risotto aux champignons est prêt en seulement 25 minutes, alors ne vous privez pas de ce délice réconfortant. Le chef Jonathan Garnier vous propose sa recette facile que vous réussirez à tous les coups, c'est garanti!
Voir la recette : Risotto aux champignons
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min
En vidéo : Comment faire un risotto
Voici une recette toute simple de boeuf braisé aux légumes racines à la mijoteuse. Des cubes de boeuf, du vin rouge, des pommes de terre, des carottes et du navet, voici tout ce dont vous aurez besoin pour préparer cette savoureuse recette. Accompagnez le tout d'une salade verte pour ajouter encore plus de légumes à votre repas.
Voir la recette : Boeuf braisé aux légumes racines
→ Durée totale : 10 h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 10 h
Faites-vous plaisir ce week-end avec cette recette gourmande de short ribs de Caroline Mc Cann. Suivez les conseils de la chef pour obtenir une viande juteuse et juste assez relevée grâce au piment chipotle. Après la cuisson, vous aurez une sauce onctueuse et savoureuse en mélangeant tous les ingrédients au pied mélangeur. Pour le service, préparez une purée de pommes de terre qui sera parfaite avec la sauce et les short ribs. Bon appétit!
Voir la recette : Short ribs de boeuf braisées
→ Durée totale : 3 h 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 3 h 15 min
Santé, goûteuse et réconfortante, cette recette de soupe ramen au curry rouge saura faire trépigner vos papilles et enflammer votre palais. Garnie de côtes levées, d'edamames, d'oeufs et de nouilles ramen, cette soupe-repas saura vous sustenter pour la journée!
Voir la recette : Soupe ramen au curry rouge
→ Durée totale : 1h | Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min
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Ce ragoût végétarien est coloré, onctueux et savoureux! C'est également parfait pour l'apéro en trempette avec des pitas chauds ou en lunch avec une petite salade verte. N'oubliez pas le yogourt, les amandes effilées, les baies de goji et la menthe fraîche au moment de servir.
Voir la recette : Ragoût de lentilles aux épices marocaines
→ Durée totale : 1h | Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min
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