- Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 kg (2.2 lb) de b oeufs en cubes
- 250 ml (8 oz) de vin rouge
- 500 ml (17 oz) de bouillon de boeuf
- 500 g (17.5 oz) de pommes de terre s grelots
- 1 oignon coupé en 4
- 4 carottes
- 1 navet
- 15 ml (1 c. à soupe) d'épices à bifteck
- 2 feuilles de laurier
- 2 gousses d'ail en chemise
- Préparation
Faire revenir les cubes de boeuf dans l'huile d'olive jusqu'à coloration foncée et réserver.
Déglacer la poêle avec le vin rouge puis verser la moitié du bouillon de boeuf.
Mettre les cubes de boeuf dans une mijoteuse ainsi que le contenu de la poêle.
Ajouter les légumes pelés et coupés grossièrement.
Ajouter les épices à bifteck ainsi que les feuilles de laurier et l'ail.
Ajouter le reste du bouillon de boeuf.
Faire cuire dans la mijoteuse pour 10 heures.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Commentaires
(2)13 mars 2023 @ 11h57
Tout simplement délicieuse :)
26 février 2022 @ 11h46
Délicieux, le boeuf fond dans la bouche !
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!