dossier

Cuisiner à la mijoteuse

En hiver, on adore cuisiner à la mijoteuse. Cette merveilleuse machine nous permet d'avoir un délicieux repas tout prêt tout chaud, économique et en grosse portion en un tour de main, c'est pourquoi on l'aime tant ! Dans ce dossier, on vous présente des recettes spécialement conçues pour la mijoteuse, ainsi que nos meilleurs conseils pour vous permettre d'utiliser au mieux ce petit bijou du quotidien.

Des plats réconfortants

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />
Le guide de la mijoteuse

Le guide de la mijoteuse

Dany Dupuis, enseignant à l’École hôtelière de la Montérégie, et Sonia Lizotte, présidente de l’escouade culinaire, vous donnent leurs trucs pour réussir vos mijotés à tout coup.

Conseils en vidéo

Nos meilleures astuces

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />