Cette recette décadente de quiches au capicollo et au fromage à la crème sera tout simplement parfaite pour épater votre maman pour un brunch de fête des mères. L'ajout de fromage à la crème et de fromage cottage est tout simplement divin!
Voir la recette : Quiches-muffins au capicollo, cœur fondant aux artichauts
Votre maman aime les pleurotes, les chanterelles et les morilles, et toutes les autres variétés de champignons? Cette recette de tartine aux champignons forestiers, signée par la cuisinière Karyne Guillemette, est plus simple qu'elle n'y parait et fera la parfaite entrée à un brunch gourmand pour votre maman!
Voir la recette : Tartine aux champignons forestiers
Envie d'impressionner votre maman avec un brunch distingué? Cuisinez cette délicieuse recette de mini strata aux croissants, au jambon et au fromage de chèvre pour un brunch savoureux qui sort de l'ordinaire. Avec l'ajout du thym, cela complètera parfaitement le plat!
Voir la recette : Mini strata aux croissants, au jambon et au chèvre
Voici LA recette de tarte que votre maman adorera si elle aime les tomates : la savoureuse et fondante Tarte aux tomates confites avec oignons caramélisés, feta et thym du chef et expert Hugo Saint-Jacques. Vous pourrez même voir comment Hugo la prépare lors du direct de l'émission Zeste : Ça va bien manger avec Hugo!
Voir la recette : Tarte aux tomates confites, oignons caramélisés, feta et thym
La chef Caroline McCann vous propose cette savoureuse recette de quiche à la patate douce, au persil, aux noix de Grenoble, au curcuma et au fromage gorgonzola. Accompagnez simplement une part de cette quiche d'une salade verte et vous aurez tout en vos mains pour faire passer un délicieux moment à maman! (En plus, ça rime!)
Voir la recette : Quiche à la patate douce
En seulement 20 minutes de préparation, vous aurez une délicieuse tarte feuilletée chaude aux champignons et tomates séchées bien crémeuse! Suivez cette recette de foodlavie qui fera certainement très plaisir à maman en accompagnement d'une bonne salade !
Voir la recette : Feuilleté aux champignons et aux tomates séchées
En utilisant de bons fromages du Québec, du chou kale d'un vert intense et de la pancetta fumée, la chef Caroline McCann vous offre une recette de quiche tout à fait sensationnelle! En 15 minutes, votre quiche sera dans le four et laissera de doux arômes embaumer votre cuisine.
Voir la recette : Quiche gourmande au kale et à la pancetta
Impressionnez votre maman avec cette recette de frittata très... originale! Présentée par le chef Stefano Faita pour l'émission Arrive en campagne de TVA. Bien que son nom indique ''autruche'', il n'y a pas de viande d'autruche dans cette recette mais elle contient bien 8 gros oeufs et de la pancetta! Prenez plaisir à la voir gonfler, et en seulement 35 minutes, ce sera prêt!
Voir la recette : Frittata d'autruche à la pancetta
Pour le dessert, le chef Daniel Vézina vous propose une fabuleuse recette de tarte Tatin au caramel vanillé de Tahiti. Ce grand classique de la pâtisserie française ne perd pas en popularité et après avoir réalisé cette recette pour la fête des mères, vous comprendrez pourquoi!
Voir la recette : Tarte tatin au caramel vanillé de tahiti
Aliment chouchou du Québec, le bleuet s'intègre parfaitement aux desserts, bien que ce ne soit pas encore la saison!
Voir la recette : Petites tartes bleuets et sucre à la crème
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!