- Ingrédients
- 85 ml (1/3 tasse) de crème épaisse 35 %
- 225 g (1/2 lb) pâte feuilletée
- 1 paquet de 227 g / 8 oz de champignons tranchés
- 30 ml (2 c. à soupe) de pesto de tomates séchées
- 1 L (4 tasses) de jeunes épinards
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Étendre la pâte feuilletée de façon à obtenir un carré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po).
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Faire une bordure en repliant la pâte sur elle-même sur chaque côté du carré.
Dans un grand poêlon, déposer le pesto de tomates séchées et y faire sauter les champignons. Ajouter les épinards et la crème. Laisser mijoter 5 min.
Verser sur le carré de pâte feuilletée, assaisonner et cuire au four 20 min. Tailler en carrés et servir chaud.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!