Feuilleté aux champignons et aux tomates séchées

par Recettes La Crème
Quantité : 4 portions
feuilleté aux champignons et aux tomates séchées
Une délicieuse recette de feuilleté aux champignons et aux tomates séchées présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 50 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
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  • Ingrédients
    • 85 ml (1/3 tasse) de crème épaisse 35 %
    • 225 g (1/2 lb) pâte feuilletée
    • 1 paquet de 227 g / 8 oz de champignons tranchés
    • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto de tomates séchées
    • 1 L (4 tasses) de jeunes épinards
    • Sel et poivre fraîchement moulu
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Étendre la pâte feuilletée de façon à obtenir un carré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po).

    2. Déposer la pâte sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Faire une bordure en repliant la pâte sur elle-même sur chaque côté du carré.

    3. Dans un grand poêlon, déposer le pesto de tomates séchées et y faire sauter les champignons. Ajouter les épinards et la crème. Laisser mijoter 5 min.

    4. Verser sur le carré de pâte feuilletée, assaisonner et cuire au four 20 min. Tailler en carrés et servir chaud.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(1)
Communauté
5 octobre 2011 @ 11h55
Je chialais sur les mesures métriques avant que je voie que l'on peut les changer en impérial. Bravo!!

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