• Durée totale : 40 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
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  • Ingrédients
    • 45 ml (1/6 tasse) de coeurs d'artichauts en conserve, hachés grossièrement
    • 65 ml (1/4 tasse) de fromage à la crème, à température de la pièce
    • 3 oeufs
    • 65 ml (1/4 tasse) de fromage cottage
    • 90 g (3.17 oz) de jambon capicollo, haché
    • 65 ml (1/4 tasse) de farine
    • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
    • Sel et poivre du moulin
    • Estragon frais
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

    2. Mélanger, dans un bol, les artichauts et le fromage à la crème. Poivrer. Réserver au réfrigérateur.

    3. Dans un grand bol, battre les œufs. Intégrer le fromage cottage, le jambon haché, la farine et la poudre à pâte. Saler légèrement et poivrer.

    4. Répartir le mélange d'œufs dans 12 moules à muffins beurrés. Les remplir au 2/3.

    5. Laisser tomber une petite cuillère du mélange de fromage à la crème dans chacune. Couvrir du reste du mélange d'œufs.

    6. Cuire au four durant 20 à 25 minutes.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson

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