- Ingrédients
- 45 ml (1/6 tasse) de coeurs d'artichauts en conserve, hachés grossièrement
- 65 ml (1/4 tasse) de fromage à la crème, à température de la pièce
- 3 oeufs
- 65 ml (1/4 tasse) de fromage cottage
- 90 g (3.17 oz) de jambon capicollo, haché
- 65 ml (1/4 tasse) de farine
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- Sel et poivre du moulin
- Estragon frais
- Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Mélanger, dans un bol, les artichauts et le fromage à la crème. Poivrer. Réserver au réfrigérateur.
Dans un grand bol, battre les œufs. Intégrer le fromage cottage, le jambon haché, la farine et la poudre à pâte. Saler légèrement et poivrer.
Répartir le mélange d'œufs dans 12 moules à muffins beurrés. Les remplir au 2/3.
Laisser tomber une petite cuillère du mélange de fromage à la crème dans chacune. Couvrir du reste du mélange d'œufs.
Cuire au four durant 20 à 25 minutes.
- Nutrition
- Sans sésameSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poisson
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