S'il y a un expert foodlavie qui peut rendre les légumes attrayants, c'est bien le Cuisinier Rebelle! Antoine Sicotte vous propose cette recette de calzone aux légumes verts et fromage mozzarella pour rendre votre souper de semaine excitant comme un tour de manège. Végétarien, santé, tout en étant gourmand, ces calzones aux brocolis, asperges et courgettes sont d'enfer!
Voir la recette : Calzone aux légumes verts et formage mozzarella
→ Durée totale : 30 min | Prép : 15 min | Cuisson : 15 min
Manger du brocoli cru ne vous enchante pas? Vous changerez d'idée après avoir essayé cette recette de salade gourmande de brocoli! Proposée par le chef Jonathan Garnier, cette recette facile et rapide à préparer combine le croquant du brocoli à des noisettes torréfiées, des raisins rouges frais et des copeaux de parmesan; une combinaison d'enfer!
Voir la recette : Salade gourmande de brocoli
→ Durée totale : 15 min | Prép : 15 min
Voilà une belle recette de la chef Caroline McCann qui met l'oignon vert à l'honneur! Plutôt que de l'utiliser comme garniture au service ou en tant qu'aromate, cuisinez l'oignon vert comme il le mérite, c'est-à-dire au premier plan. Cette recette d'oignons verts tempura et sauce teriyaki est une entrée originale qui prouve que les légumes verts sont polyvalents et d'enfer!
Voir la recette : Oignons verts tempura et sauce teriyaki
→ Durée totale : 25 min | Prép : 10 min | Cuisson : 15 min
Cette recette de smoothie vert n'est pas comme les autres, elle combine les ingrédients d'une façon parfaitement équilibrée. Les différents légumes verts et les herbes fines se marient tellement bien à la pomme verte et à la banane que la couleur du smoothie est à s'y méprendre. Si vous devez déjeuner en vitesse, cette recette de smoothie vert est d'enfer!
Voir la recette : Smoothie vert
→ Durée totale : 10 min | Prép : 10 min
Voici une autre recette de légumes verts du Cuisinier Rebelle qui ne donne pas sa place! En vous proposant cette recette de haricots verts aux lardons, Antoine Sicotte vous offre un plat de légumes verts riche, salé, oléagineux, tout en étant frais et croquant. Ce plat de légumes verts gourmand et riche vous fera un diner d'enfer!
Voir la recette : Haricots verts aux lardons
→ Durée totale : 25 min | Prép : 15 min | Cuisson : 10 min
Cette entrée végétarienne met les légumes verts à l'honneur pour notre plus grand bonheur! Suggérée par la chef Caroline McCann, cette recette de rouleaux de chou vert aux légumes printaniers est fraîche, croquante et remplie d'ingrédients parfumés. Étant le légume vert le plus santé et nutritif de tous les légumes, le chou vert, aussi appelé chou commun, est utilisé en guise d'enveloppe et c'est une idée d'enfer!
Voir la recette : Rouleaux de chou vert aux légumes printaniers
→ Durée totale : 45 min | Prép : 25 min | Cuisson : 20 min
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Cuisinez cette recette de toast au canard confit et aux légumes pour manger des poireaux et de la roquette tout en vous régalant. L'amalgame du confit de canard, des champignons portobellos, des poireaux tombés dans le beurre et du cheddar sur une tranche de pain de campagne grillé est parfait. Cette toast au canard et aux légumes vous fera un lunch d'enfer!
Voir la recette : Toast au canard confit et aux légumes
→ Durée totale : 30 min | Prép : 15 min | Cuisson : 15 min
Il y a dans cette recette de gaspacho vert des ingrédients tout aussi savoureux que santé : fenouil, concombre, poivron, courgette, épinard, ail, tomate, lime, et de bonnes herbes fraîches. En seulement 10 minutes, vous obtiendrez une soupe froide aux mille saveurs et à la texture parfaite! Offrez un bol de ce délicieux gaspacho à vos enfants pour leur faire manger des légumes verts sans grimacer.
Voir la recette : Gaspacho vert
→ Durée totale : 10 min | Prép : 10 min
Cette recette de légumes marinés au poivre de Sichuan et au thym frais vous permettra de bonifier le goût de vos légumes verts sans perdre leurs nutriments et leurs propriétés pour la santé. Faire mariner les légumes est la façon idéale de les transformer en un accompagnement savoureux, piquant et croquant. Cuisinez ces légumes marinés pour obtenir des marinades d'enfer!
Voir la recette : Légumes marinés au poivre de Sichuan et au thym frais
→ Durée totale : 15 min | Prép : 10 min | Cuisson : 5 min
Cette recette de trempette chaude aux artichauts et aux épinards vous permettra de combiner deux légumes verts très riches en vitamines et en nutriments de toutes sortes, mais elle vous permettra aussi de vous régaler! Les artichauts et les épinards sont mélangés à de la crème sure, du cheddar et des épices pour donner une trempette chaude d'enfer!
Voir la recette : Trempette chaude aux artichauts et aux épinards
→ Durée totale : 25 min | Prép : 10 min | Cuisson : 15 min
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