- Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) de yogourt grec
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail hachée
- 125 ml (1/2 tasse) de noisettes torréfiées
- 90 ml (1/4 tasse) de graines de tournesol
- 1 tête de brocoli, crue, en petits bouquets
- 250 ml (1 tasse) de grains de raisins rouges et frais
- 125 ml (1/2 tasse) d'échalotes frites
- Quelques copeaux de parmesan
- Sel et poivre (au goût)
- Préparation
Dans un bol, mélanger le yogourt, le vinaigre balsamique, le jus de citron, l'huile d'olive et l'ail.
Assaisonner, ajouter les noisettes, les graines de tournesol, le brocoli et mélanger.
Ajouter les raisins, les échalotes et les copeaux de parmesan.
Vérifier l'assaisonnement et déguster.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!