- Ingrédients
- 450 g (1 lb) de haricots verts
- 15 ml (1 c. à soupe) de sel
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile
- 225 g (1/2 lb) lardons
- 250 ml (1 tasse) de noix d'acajou
- Sel et poivre
- Préparation
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et y plonger les haricots pendant 4-5 minutes.
Les retirer de l'eau bouillante avec une araignée et les refroidir dans un bol d'eau glacée. Égoutter et réserver.
Dans une grande poêle, faire rissoler les lardons dans un peu d'huile et bien les colorer.
Ajouter les noix d'acajou, puis laisser cuire 1 minute.
Ajouter les haricots dans la poêle, assaisonner et servir bien chaud.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!