- Ingrédients
- 398 ml (2/3 d'une conserve) de coeurs d'artichaut, égouttés et rincés
- 125 ml (1/2 tasse) d'épinards, hachés
- 85 ml (1/3 tasse) de fromages cheddar ou parmesan, râpé
- 85 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
- 85 ml (1/3 tasse) de crème sure
- 3 ml (1/2 c. à thé) de basilic séché
- 3 ml (1/2 c. à thé) de paprika
- Sel et poivre
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Hacher les artichauts et les déposer dans un bol. Ajouter les épinards.
Ajouter le fromage, la mayonnaise, la crème sure et les épices. Assaisonner et mélanger.
Verser le mélange dans une petite cocotte et enfourner pendant 15 minutes.
Servir chaud avec des morceaux de pitas, des craquelins, des crudités ou des croustilles.
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