Une simple et relevée recette de pita épicé au sumac et au cumin et grillé au BBQ, délicieuse avec du baba ganoush, présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1/2 sac de pain pita (petit ou large)
    • 8 ml (1/2 c. à soupe) de graines de sésame
    • 3 ml (2/3 c. à thé) de sumac moulu
    • 3 ml (2/3 c. à thé) d'origan séché
    • 3 ml (2/3 c. à thé) de cumin moulu
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Couper les pitas en quartiers ou en 8 selon la grosseur des pitas. Mélanger dans un grand saladier l'huile d'olive, les graines de sésame et les épices. Ajouter les pitas coupés et bien enrober ceux-ci.

    2. Placer les pitas sur le gril environ 5 min en les retournant souvent. Le pita est prêt quand il est croustillant et qu'il est légèrement marqué.

    3. Servir avec, par exemple, du baba ganoush.

publicité
  • Nutrition
  • Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

Découvrez ces contenus similaires
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />