- Ingrédients
- 1/2 sac de pain pita (petit ou large)
- 8 ml (1/2 c. à soupe) de graines de sésame
- 3 ml (2/3 c. à thé) de sumac moulu
- 3 ml (2/3 c. à thé) d'origan séché
- 3 ml (2/3 c. à thé) de cumin moulu
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Couper les pitas en quartiers ou en 8 selon la grosseur des pitas. Mélanger dans un grand saladier l'huile d'olive, les graines de sésame et les épices. Ajouter les pitas coupés et bien enrober ceux-ci.
Placer les pitas sur le gril environ 5 min en les retournant souvent. Le pita est prêt quand il est croustillant et qu'il est légèrement marqué.
Servir avec, par exemple, du baba ganoush.
- Nutrition
- Sans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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