- Ingrédients
- 440 ml (1 3/4 tasses) de carottes épluchées et coupées en biseau
- 810 ml (3 1/4 tasses) de panais (455 g / 1 lb), épluchés et coupés en biseau
- 10 oignons cipollini, pelés
- 2 gousses d'ail, en chemise
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 2 branches de thym frais
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 125 ml (1/2 tasse) de persil italien frais, haché
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Dans un wok, faire fondre le beurre avec l'huile. Ajouter les carottes, les panais, les oignons, l'ail et le thym.
Faire sauter les légumes jusqu'à ce que les carottes et les panais soient tendres, mais encore un peu croquants.
Retirer l'ail et le thym du wok. Ajouter le persil, saler et poivrer. Servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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