• Durée totale : 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 440 ml (1 3/4 tasses) de carottes épluchées et coupées en biseau
    • 810 ml (3 1/4 tasses) de panais (455 g / 1 lb), épluchés et coupés en biseau
    • 10 oignons cipollini, pelés
    • 2 gousses d'ail, en chemise
    • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
    • 2 branches de thym frais
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 125 ml (1/2 tasse) de persil italien frais, haché
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Dans un wok, faire fondre le beurre avec l'huile. Ajouter les carottes, les panais, les oignons, l'ail et le thym.

    2. Faire sauter les légumes jusqu'à ce que les carottes et les panais soient tendres, mais encore un peu croquants.

    3. Retirer l'ail et le thym du wok. Ajouter le persil, saler et poivrer. Servir.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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Suggestion de recettes

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