- Ingrédients
- 2 cuisses de canard confites du commerce
- 2 poireaux, tranchés en rondelles
- 500 ml (2 tasses) de champignons portobello, tranchés en fines lanières
- 500 ml (2 tasses) de roquette
- 250 ml (1 tasse) de cheddar fort, râpé
- Pains campagnards
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre salé
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 2 gousses d'ail, hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) de romarin
- 85 ml (1/3 tasse) de vin blanc
- Préparation
Réchauffer les cuisses de canard confites selon les directives de l'emballage et les réserver au chaud.
Faire fondre le beurre et l'huile dans une poêle chauffée à feu moyen. Faire revenir l'ail et les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter les champignons, le sel et le poivre et le romarin. Faire revenir quelques minutes.
Incorporer le vin blanc et réduire à sec. Saler et poivrer à nouveau.
Verser le mélange de légumes dans un bol et réserver. Beurrer les deux cotés des tranches de pain campagnard et faire griller dans la même poêle utilisée pour le mélange de légumes.
Sur une tranche de pain grillé, ajouter le mélange de légumes et déposer le canard sur le dessus.
Décorer avec la roquette et le fromage.
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