Envie de cuisiner une succulente sauce pour vos spaghettis? Élaborée par Jonathan Garnier, cette sauce tomate et veau mijote pendant un peu plus d’une heure, le temps de répandre une alléchante odeur dans la cuisine. Doublez la recette et congelez-la afin d’avoir des réserves sous la main. Une sauce qui comblera l’appétit des amateurs de pâtes!
Voir la recette : Sauce tomate et veau
Vous avez une mijoteuse ? Laissez-la s’occuper du souper de ce soir grâce à cette recette de tacos au poulet effiloché. Très goûteuse et facile à cuisiner en grande quantité, ce plat élaboré par l'expert foodlavie Hugo Saint-Jacques fera le bonheur de votre famille, c'est garanti!
Voir la recette : Tacos au poulet effiloché à la mijoteuse
Un bon poulet rôti au four, ça fait toujours plaisir à la famille et en plus, ça se garde facilement le lendemain au frigidaire et c'est même délicieux en sandwich pour votre lunch, ou même en salade !
Voir la recette : Poulet rôti au four
Laissez-vous tenter par une délicieuse lasagne, végétarienne cette fois ! Cette lasagne aux aubergines est particulièrement délicieuse grâce aux touches de menthe qu'on aime ajouter pour son côté rafraîchissant. Cuisinez cette recette en grande quantité pour faire plaisir à toute la famille !
Voir la recette : Lasagne d'aubergines à la menthe
Une bonne «batch» de chili, ça fait toujours du bien au moral ! Cuisinez cette recette de chili à la mijoteuse pour vos repas de semaine, et n'hésitez pas à doubler les quantités pour faire durer le plaisir.
Voir la recette : Chili de semaine à la mijoteuse
Toutes les étapes pour préparer cette recette de macaroni à la viande sont expliquées en vidéo par le chef Jonathan Garnier pour vous faciliter la vie. Parfaite pour les lunchs, les soupers sur le pouce, ou pour se faire plaisir en dégustant un plat chaud et enveloppant. Gratiné ou non, le macaroni à la viande est un classique absolu !
Voir la recette : Macaroni à la viande
Une recette classique, qui se congèle facilement et qu'on aime cuisiner encore et encore ! Notre recette spéciale vous est présentée par la chef experte foodlavir Anna Olson. Pour la pâte, on vous conseille d'utiliser notre recette de pâte à tarte salée.
Voir la recette : Pâté à la grosse viande
Cette casserole espagnole, préparée à base de pommes de terre grelots, est aussi savoureuse que jolie. Cette recette facile et rapide vous est proposée par le Cuisinier Rebelle, Antoine Sicotte, et est tirée de l’émission Chef de Tribu.
Voir la recette : Casserole espagnole
Envie de varier les saveurs ? La traditionnelle moussaka à base d’aubergine, de viande hachée et de tomate est modifiée dans cette version de la chef Caroline McCann. Elle est facilement cuisinable en grande quantité pour plaire à toute votre famille pendant la semaine !
Voir la recette : Moussaka allégée
En dessert, pourquoi ne pas préparer une grande quantité de délicieux biscuits classiques aux brisures de chocolat ? En plus de vous régaler pendant un petit bout de temps (ou pas!), cela vous fera une belle activité pour vous occuper en famille durant votre temps à la maison. Plaisir et régalade garantis !
Voir la recette : Biscuits classiques aux pépites de chocolat
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