- Ingrédients
- 6 saucisses (fortes ou douces) coupées en grosses rondelles
- 1 L (4 tasses) de pommes de terre grelots, coupées en deux
- 125 ml (1/2 tasse) de poivrons grillés du commerce, émincés
- 500 ml (2 tasses) de vieux pain, coupé en gros cubes
- 3 gousses d'ail, hachées finement
- 30 ml (2 c. à soupe) de paprika fumé
- 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- garniture
- 80 ml (1/3 tasse) de persil, haché
- Préparation
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Dans un grand bol, déposer tous les ingrédients et bien mélanger pour enrober le tout.
Transvider le mélange dans une grande casserole et enfourner pour environ 45 minutes. Brasser quelques fois durant la cuisson.
Parsemer de persil frais et servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!