- Ingrédients
- 250 g (1/2 lb) de pommes de terre grelots, cuites et pelées
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage Manchego râpé
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de xérès
- Pesto espagnol
- 500 ml (2 tasses) d'épinards blanchis
- 85 ml (1/3 tasse) de pignons rôtis
- 85 ml (1/3 tasse) de raisins de Corinthe, réhydratés dans l'eau chaude
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive douce
- 1 petite gousse d'ail
- Sel et poivre
- Préparation
Dans un robot culinaire, mélanger en pulsant tous les ingrédients du pesto. Réserver dans un petit bol.
Dans une assiette de service, mettre les pommes de terre grelots encore chaudes et mélanger avec le pesto espagnol et un peu d'eau de cuisson des pommes de terre.
Ajouter le vinaigre de Xérès et garnir de fromage Manchego râpé.
- Nutrition
- Sans fruits de merSans arachidesSans oeufsSans poisson
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