Cette recette de soupe au boeuf et à l'orge de la chef Caroline McCann est exquise et on peut facilement utiliser des légumes surgelés pour les carottes et le céleri ! Nourrissante, réconfortante et remplie de saveurs, elle vous permettra de relaxer pendant sa cuisson lente. Faites de la place dans votre congélateur pour emmagasiner cette soupe-repas, car vous en voudrez beaucoup plus que quelques gouttes !
Voir la recette : Soupe au boeuf et à l'orge
La bonne nouvelle avec cette soupe, c'est qu'en plus d'utiliser une grande quantité de légumes faciles à congeler, elle peut également durer longtemps ! N'hésitez pas à cusiner une grande quantité de cette soupe, pour réitérer le plaisir encore et encore !
Voir la recette : Soupe minestrone
Cette recette de gratin de chou-fleur et de brocoli fait une très bonne utilisation de légumes très simples à congeler, en plus d'être hyper gourmande. Réalisée par le chef Jonathan Garnier, elle sera prête en 35 minutes chrono, alors pas de raison de se priver d'un bon gratin, surtout pas en période de stress !
Voir la recette : Gratin de chou-fleur et brocoli
Cette recette, réalisée avec très peu d'ingrédients, fait bon usage d'un légume que l'on retrouve à très petit prix et qu'on adore consommer surgelé : les épinards ! Dégustez-les dans un savoureux gratin avec des poireaux et un maximum de fromage. Le plat d'accompagnement idéal lorsque le moral est bas.
Voir la recette : Gratin d'épinards et de poireaux
Plus d'haricots verts frais dans votre supermarché ? Aucun problème ! Vous pouvez parfaitement utiliser des légumes surgelés pour cette recette. Prête en seulement 15 minutes, ce plat de haricots verts est parfait tant pour accompagner une viande braisée que pour être servi en plat principal.
Voir la recette : Sauté de haricots verts aux câpres
Cette délicieuse recette de sauté de poulet aux légumes vous fera voyager sans avoir à sortir de votre cuisine ! Remplie d'ingrédients délicieux, le point positif est que tous les légumes qu'on y retrouve peuvent être facilement choisis dans le rayon des surgelés à votre épicerie. Bon appétit !
Voir la recette : Sauté de poulet aux légumes
La sauce à spaghetti est une recette idéale pour passer vos légumes congelés. En plus, elle se cuisine aisément en grosse quantité, n'hésitez pas à faire des réserves.
Voir la recette : Sauce à spaghetti classique
Durée totale : 1h 45min | Préparation : 15min | Cuisson : 1h 30min
Les recettes vide-frigo sont toujours un succès auprès des esprits créatifs. Vous pouvez non seulement choisir la protéine de votre choix, mais également les légumes que vous y ajoutez.
Voir la recette : Riz frit vide-frigo
Durée totale : 30min | Préparation : 15min | Cuisson : 15min
Plus de vide-frigo :
L'étape la plus longue de cette recette est la préparation des légumes. Sauf si vous utilisez un mélange congelé de légumes précoupés, alors là, c'est un vrai jeu d'enfants.
Voir la recette : Salade asiatique tofu tout flamme
Durée totale : 15min | Préparation : 15min
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