- Ingrédients
- 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche, ciselée
- 1/4 tasse (60 ml) de menthe fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de sirop d'agave ou de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à café d'huile de sésame grillé
- Le jus d'une limes
- Sauce sriracha (facultatif)
- Poivre, au goût
- 1 bloc (450 g) de tofu ferme, coupé en dés
- 1 1/2 tasse (375 ml) de mangue surgelées, décongelées et coupées en dés
- 3 concombres libanais, coupés en fines tranches
- 1 branche de céleri, coupée en fines tranches
- 1 poivron rouge, coupé en fines lanières
- 3 oignons verts, hachés finement
La salade se conserve jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.
- Préparation
Dans un bol, mélanger la coriandre, la menthe, le sirop d’agave ou d’érable, la sauce soya, l’huile de sésame, le jus de lime et la sauce sriracha, si désiré.
Poivrer et ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger et réfrigérer.
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