- Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail émincées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 carottes, pelées et coupées en dés
- 2 branches de céleri, coupées en dés
- 1 boîte (796 ml) de tomates en dés italiennes
- 1 boîte (796 ml) de sauce tomate
- 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
- 1/2 tasse de bouillon de boeuf
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé d'origan séché
- 1 c. à thé de basilic séché
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Attendrir l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail dans l’huile d'olive.
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré.
Incorporer les tomates en dés, la sauce tomate, la pâte de tomate, et le bouillon de boeuf.
Ajouter le sucre et les épices. Saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h 30.
Rectifier l’assaisonnement, au besoin, avant de servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!