Connaissez-vous la différence entre un pâté chinois ordinaire et un pâté chinois fabuleux? Le fromage! Sortez les betteraves marinées et votre ketchup, vous cuisinerez souvent cette recette dans les prochains mois. Grâce à l’ajout de cheddar gratiné, votre pâté chinois n’aura jamais eu si bon goût!
Voir la recette : Pâté chinois gratiné
→ Durée totale : 1 h 15 min | Prép : 30 min | Cuisson : 45 min
En plus des pommes de terre en tranches, de la crème, de l'ail et de la muscade, la chef Caroline Mc Cann, ajoute des chanterelles à son gratin dauphinois et ce n'est pas pour vous déplaire. Ce champignon délicat amène un goût de terre à ce gratin qui se marie parfaitement à la pomme de terre, un délice!
Voir la recette : Gratin dauphinois aux chanterelles
→ Durée totale : 1 h | Prép : 15 min | Cuisson : 45 min
Faire une lasagne n’aura jamais été aussi rapide grâce à cette recette qui se prépare en seulement 35 minutes! La nutritionniste Cynthia Marcotte nous propose un plat simple et savoureux ; faites cuire tous les aliments dans la même casserole et le tour est joué! Pour une version végétarienne, remplacez la viande par du tofu émietté.
Voir la recette : Lasagne santé façon one pot
→ Durée totale : 35 min | Prép : 10 min | Cuisson : 25 min
La soupe à l’oignon gratinée est un classique qui ne se démode pas. Dès le retour de l’automne et du temps plus frais, on se réchauffe avec un bon bol de soupe réconfortante. Nous vous proposons une recette facile et rapide de la traditionnelle soupe à l’oignon française.
Voir la recette : Soupe à l'oignon gratinée
→ Durée totale : 45 min | Prép : 10 min | Cuisson : 35 min
C’est la recette parfaite pour cuisiner un repas de semaine végé et rapide. Le pesto de roquette est délicieux et vous pourrez aussi l’utiliser dans une foule d’autres recettes comme des pâtes ou des bouchées. Vos enfants adoreront cette casserole de tofu et de légumes de la chef Caroline Mc Cann.
Voir la recette : Casserole de tofu et de légumes au fromage gratiné
→ Durée totale : 30 min | Prép : 10 min | Cuisson : 20 min
Un gratin facile et rapide à préparer, idéal pour un soir de semaine. Avec ses crevettes et ses pétoncles, ce repas mettra du soleil sur votre table. Suivez la recette d’Antoine Sicotte pour un repas savoureux et réconfortant pour toute la famille!
Voir la recette : Gratin du pêcheur aux crevettes et pétoncles
→ Durée totale : 35 min | Prép : 10 min | Cuisson : 25 min
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