POUR CETTE RECETTE, VOUS AUREZ BESOIN DE :
- 330 g (2 1⁄2 tasses) de farine non blanchie
- 3 œufs
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 15 ml (1 c. à soupe) d’eau tiède
Avec la farine, former un puits et y placer les œufs et le sel. mélanger avec les doigts en amenant la farine de l’extérieur vers l’intérieur. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte uniforme.
Pétrir la pâte environ 5 minutes. Ajouter un peu d’eau si la pâte est trop friable. Celle-ci doit être souple et ne pas coller.
Emballer la pâte dans une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur une vingtaine de minutes.
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Couper la pâte en 4 portions. Les aplanir à l’aide d’un rouleau.
Régler le laminoir au segment le plus large. Réduire graduellement en suivant les instructions du fabricant, jusqu’à l’obtention de l’épaisseur désirée. Cuire environ deux minutes.
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