Recherche
Un bec sucré peut-il devenir un bec santé? Oui, oui! C’est ce que tente de prouver la nutritionniste et blogueuse culinaire Cynthia Marcotte. La jeune femme fait de l’alimentation saine son expertise, sans exclure le fameux chocolat ou le petit sac de croustilles.
Créative et dynamique, Cynthia Marcotte est une nutritionniste dans l’âme et de profession. Son approche? La privation n’a pas sa place au sein d’une saine alimentation! Cette membre de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec transmet ses connaissances et partage ses astuces de plus d’une façon. En effet, en plus d’agir à titre de nutritionniste pour l’Institut universitaire de gériatrie de Montréal, elle est une vulgarisatrice scientifique hors pair.
Elle collabore avec différents médias, blogues et entreprises tels que Canal Vie, Yogourt Iögo et le réseau de pharmacies Brunet. Élaboration de recettes et conseils sur les bonnes habitudes alimentaires font partie de ses mandats réguliers. Parallèlement, Cynthia Marcotte anime son blogue Cuisine & Dopamine et sa chaîne Youtube du même nom. Bref, « concevoir, tester, déguster des recettes », c’est son passe-temps!