Cette recette de tagliatelles se prépare en moins de 20 minutes et avec seulement 8 ingrédients. Le fromage à la crème rend les pâtes onctueuses et le persil et le citron ajoutent de la fraîcheur à la recette. Et ce qu'on aime particulièrement c'est la polyvalence de ce plat ; vous pouvez utiliser les pâtes de votre choix, remplacer les gourganes par des edamames, y ajouter des brocolis... Les possibilités sont infinies!
Voir la recette : Tagliatelles aux petits pois
→ Durée totale : 18 min | Préparation : 8 min | Cuisson : 10 min
Une autre recette qui se prépare en moins de 20 minutes! Que ce soit en format tapas pour une soirée mexicaine ou comme plat principal, ces quesadillas aux fèves noires et avocats vont vous charmer par leur fraîcheur et la rapidité à laquelle le repas sera prêt! Une solution express et gourmande qui fera l’envie de tous!
Voir la recette : Quesadillas aux fèves noires
→ Durée totale : 18 min | Préparation : 8 min | Cuisson : 10 min
Pas question de manger un sandwich ennuyant, même si on n'a pas envie de cuisiner! Ce sandwich végétarien est savoureux à souhait, en plus d’offrir un mélange de textures intéressant. La tartinade aux edamames, artichauts et yogourt grec est aussi délicieuse en trempette avec des légumes ou des craquelins, doublez la recette pour vos collations de la semaine.
Voir la recette : Sandwich végé vert
→ Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
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Rien de plus simple qu’une bonne omelette pour un souper facile et rapide à préparer. C’est le plat idéal quand on est en panne d’idées la semaine. Cette recette d'omelette aux herbes est simple, raffinée avec le doux parfum du basilic et de l'estragon et gourmande grâce au fromage à la crème.
Voir la recette : Omelette aux herbes
→ Durée totale : 9 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 4 min
Plus de recettes d'omelettes : 6 recettes d'omelettes faciles pour la semaine
Pour un repas coloré et savoureux, cuisinez en seulement 25 minutes cette salade de tortellinis du chef Antoine Sicotte. C’est une variante géniale aux traditionnelles salades de pâtes et c'est aussi parfait pour faire changement des classiques tortellinis à la sauce rosée. Grâce à l’ajout du persil et du jus de citron, la fraîcheur est au rendez-vous!
Voir la recette : Salade de tortellinis tricolore
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Ce riz frit au poulet c'est la recette idéale pour cuisiner les restants de riz, de poulet ou les légumes qui trainent depuis trop longtemps dans le fond du frigo. Pour une version végétarienne, remplacez le poulet par du tofu ou des oeufs brouillés. Remplacez tout ce que vous voulez dans la recette à l'exception de la savoureuse sauce!
Voir la recette : Riz frit au poulet
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
Cette recette n'est pas seulement simple, elle est aussi parfaite pour cuisiner les restants de saumon cuit. Surmontez votre pain grillé d'un mélange de saumon, de yogourt, de pâte de piment, de zeste de citron, d'aneth, de sel et de poivre puis gratinez et savourez. Miam!
Voir la recette : Croque-saumon gratiné au gruyère
→ Durée totale : 19 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 4 min
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Olives, boeuf haché, cumin, tomates, roquette, oignons et mozzarella, cette pizza n'a rien de banal et d'ennuyant! Pour un repas vite fait, cette recette de pizza sur naan est parfaite!
Voir la recette : Pizza au boeuf sur naan
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
Les fameuses pâtes aux tomates et fromage feta de TikTok. Si vous ne les avez pas encore essayées, n'attendez plus c'est délicieux! Cette recette demande un peu plus de temps pour la cuisson, mais la préparation est tellement simple et rapide et le résultat crémeux et savoureux que ça en vaut l'attente.
Voir la recette : Pâtes au fromage feta
Cette recette de bol de Bouddha est parfaite pour faire le plein de protéines et de saveurs! Ce bol-repas est composé de riz, de légumineuses, de légumes croquants, de fromage et d'oeufs. Le tout est recouvert d'une vinaigrette au tahini complètement divine! Cuisinez ce repas santé et coloré et vous ne vous ennuierez pas, c'est garanti!
Voir la recette : Bol de Bouddha aux fèves avec oeuf poché
→ Durée totale : 26 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 6 min
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