- Ingrédients
- 240 g (8 oz) de mélange de trois fromages pour nachos
- 10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
- 15 g (1 c. à soupe) de beurre non salé
- 3 g (1 c. à thé) de poudre de chili
- 2-3 gouttes de sauce Worcestershire
- 60 ml (4 c. à soupe) de lait
- 4 tranches épaisses de pains de seigle aux grains ou autre pain, rôties
- Préparation
Mettre le fromage et la fécule de maïs dans une casserole moyenne antiadhésive, à feu moyen, puis ajouter le beurre, la poudre de chili et la sauce Worcestershire.
Lorsque le fromage est à moitié fondu, ajouter 45 ml (3 c. à soupe) de lait en fouettant. Ajouter le reste du lait uniquement si la sauce est trop épaisse. Garder chaud à feu doux.
Préchauffer le four à 400 °F/200 °C.
Placer les tranches de pain sur une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium et avec une cuillère, mettre le mélange au fromage par-dessus.
Enfourner de 4 à 6 minutes (surveiller la cuisson), jusqu’à ce que la sauce commence à dorer. Servir immédiatement.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!