Cuisinez l'oeuf de façon simple, mais raffinée en le mariant au doux parfum du basilic et de l'estragon frais. Ajoutez en prime du fromage à la crème pour une omelette délicieuse et gourmande. Le plat idéal pour un déjeuner ou un brunch copieux. 

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  • Durée totale : 9 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 4 min
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  • Ingrédients
    • 165 ml (2/3 tasse) de feuilles de basilic frais, hachées très finement
    • 65 ml (1/4 tasse) de feuilles d'estragon frais, hachées très finement
    • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
    • 12 oeufs
    • 212 g (7.5 oz) de fromage à la crème
    • Sel
  • Préparation
    1. Casser les œufs dans un bol et mélanger vigoureusement. Rajouter les herbes et saler.

    2. Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen, déposer le beurre. Lorsque celui-ci est bien mousseux, ajouter la moitié du mélange.

    3. Au début de la cuisson, mélanger activement. Lorsqu'environ le tiers du mélange a cuit, laisser reposer un peu.

    4. Ajouter la moitié du mélange et le fromage en morceaux. Replier l'omelette sur elle-même. Répéter pour les autres omelettes.

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