• Durée totale : 9 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 4 min

PROCUREZ-VOUS CES INGRÉDIENTS

Magasinez chez metro
  • Ingrédients
    • 165 ml (2/3 tasse) de feuilles de basilic frais, hachées très finement
    • 65 ml (1/4 tasse) de feuilles d'estragon frais, hachées très finement
    • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
    • 12 oeufs
    • 212 g (7.5 oz) de fromage à la crème
    • Sel
  • Préparation
    1. Casser les œufs dans un bol et mélanger vigoureusement. Rajouter les herbes et saler.

    2. Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen, déposer le beurre. Lorsque celui-ci est bien mousseux, ajouter la moitié du mélange.

    3. Au début de la cuisson, mélanger activement. Lorsqu'environ le tiers du mélange a cuit, laisser reposer un peu.

    4. Ajouter la moitié du mélange et le fromage en morceaux. Replier l'omelette sur elle-même. Répéter pour les autres omelettes.

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!