- Ingrédients
- 165 ml (2/3 tasse) de feuilles de basilic frais, hachées très finement
- 65 ml (1/4 tasse) de feuilles d'estragon frais, hachées très finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 12 oeufs
- 212 g (7.5 oz) de fromage à la crème
- Sel
- Préparation
Casser les œufs dans un bol et mélanger vigoureusement. Rajouter les herbes et saler.
Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen, déposer le beurre. Lorsque celui-ci est bien mousseux, ajouter la moitié du mélange.
Au début de la cuisson, mélanger activement. Lorsqu'environ le tiers du mélange a cuit, laisser reposer un peu.
Ajouter la moitié du mélange et le fromage en morceaux. Replier l'omelette sur elle-même. Répéter pour les autres omelettes.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!