Voici comment réaliser la recette :
Ingrédients:
1 paquet de 500 grammes de pâtes de votre choix ( fusillis, rotinis, orecchiettes, farfalles, pennes, rigatonis... tout est permis!)
Une vingtaine de tomates-cerises bien mûres
Un bloc de fromage feta
4 gousses d’ail
Quelques feuilles de basilic
Une pincée d’origan (au choix)
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un plat allant au four, déposez le bloc de fromage fêta au centre et garnissez le reste du plat de tomates-cerises et de basilic. Ajoutez un bon filet d’huile d’olive sur le tout. Salez et poivrez.
Enfournez pendant 35 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire un paquet de 500 grammes de pâtes de votre choix.
Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la préparation de fromage et tomates, qui devrait être devenue bien crémeuse et parfaitement onctueuse. Bon appétit!
La blogueuse culinaire italienne @the_pastaqueen, propose de faire revenir ail et tomates avec un filet d’huile à la poêle quelques minutes et d’ajouter de la crème au fromage feta. Une version encore plus savoureuse, mais tout aussi simple!
@the_pastaqueen Pasta Queen’s version of the viral feta pasta dish #fetapasta #pasta #cheesepasta #creamy
original sound - The Pasta Queen
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!