Tapas

Tapas

Pour un apéro ou un repas à la mode espagnole, pensez aux recettes de tapas! Ces amuse-gueules nés dans les cuisines d’Espagne accompagnent bien vin, sangria et bière. D’ailleurs, on dit qu’ils inciteraient à la conversation. Pourquoi? Car toute personne qui mange des tapas ne serait pas concentrée à dévorer tout d’un trait son assiette. Pas bête! Optez pour ce mets original qui se mange chaud ou froid et qui peut être simple à cuisiner.

Cocktails

Quoi de mieux pour accompagner votre service de tapas qu'un délicieux cocktail?

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!